Le mini polpette della riciclabilità
Numero di porzioni: 3 porzioni;
tempi di preparazione: 40 minuti;
tempi di cottura: 20 minuti
difficoltà: media.
Ingredienti:
200g di pollo arrosto avanzato;
80g di grana grattugiato;
50 g di pane raffermo;
3 uova piccole
sale;
pepe;
noce moscata in polvere;
una manciata di prezzemolo (fresco tritato finemente);
olio di semi (per friggere).
Preparazione:
Come prima cosa bisogna mettere nel mixer la carne tagliata grossolanamente e il pane, frullare fino a rendere il tutto molto fine.
Trasferire il composto in una ciotola, unire il grana, il prezzemolo, un pizzico di noce moscata, salare e pepare.
Mescolare il composto e unire le uova sbattute precedentemente.
Coprire l'impasto con della pellicola e farlo riposare in frigo per 30 minuti. In un pentolino far riscaldare l'olio, riprendere l'impasto dal frigo per creare delle piccole polpette.
Friggere le polpette in olio caldo finché non saranno ben dorate, scolarle e farle asciugare su carta assorbente.
I vari usi del pane raffermo
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